2019/08/17 23:32

こんにちは。対馬コノソレです!
【対馬屋台村】2019/8/27~29 @博多駅駅前 に出店します!





対馬のおまつりで大人気の「対馬ワッフル」とうとう福岡上陸で~す!

対馬産の藻塩と対馬の超高級はちみつを練り込んだ手作りワッフル。
フレーバーは、何種類作ろうかな?

頑張って仕込んでいきますね!


★フレーバーについて★

島のめぐみ対州そば青汁を練り込んだ、「そばの葉」をイチオシしたいけど、

「対馬原木しいたけ味」が残念ながら(笑)一番人気!

「佐須奈のえごま」人気の「ブルーベリー」「のいちご」、「ぐみの実」
夏はこれでしょ「かぼちゃ」、
「対馬紅茶」…などなど、対馬のめぐみがもりだくさん!


★対馬ワッフルのこだわり★

完全手づくりで、材料も無添加にこだわって、小麦粉から一から練り上げています!
くどくなくていくつでもパクパク食べられちゃいます!
美味しいんですよ~(´∀`)

この季節は、酵母が元気なので良く膨らむので焼いていてとっても楽しいです!



いつもお手伝いしてくれる、元気な対馬っ子たちを連れて行きますね!





★イベント情報、詳しくはこちら!★

「対馬屋台村」2019 

http://start-prj.com/yataimura/special.html

フェイスブックページ https://www.facebook.com/tsushima.yataimura



★ワッフル以外のイチオシ商品について★
ブルーベリーとはちみつのご当地サイダー「ツシマサンセットソーダ」(※この記事のリンク商品はこちらです)

ワッフルに使用している「対馬和蜂のはちみつ」、「藻塩」、「島のめぐみ対州そば青汁」、
「真珠貝のアヒージョ」など、対馬の特産品を持ってきます!






【こっそり 最大の注目情報!】

今年開発を予定している「おつまみ系」数種、アンケートと引き換えに無償配布もあります~ご期待!