2019/09/20 14:46

対馬コノソレでは、新商品を日々開発中です。

先日の博多屋台村では、今年開発する新商品の、試作品の試食アンケートを実施しました。

200名くらいの方から、貴重なご意見をいただきました。

ありがとうございました!


おいしい対馬素材、できる限り無添加で食べたいですよね。
現在開発中の和・洋・無添加おつまみは、対馬の藻塩、地酒「白嶽」、対馬の蜂蜜を使用し、
副素材もできる限り対馬産にこだわっています。


博多で試食を行ったラインナップは、
・しいたけの甘露煮
・いのししすね肉のしぐれ煮
・いのししすね肉のつくだ煮
・焼サバのアヒージョ
・真珠貝柱のアヒージョ
です。

どうです?どれもおいしそうでしょう?
あなたならどれを食べてみたいですか?

甘露煮やしぐれ煮は甘辛い味付けなのでホカホカご飯に乗せて・・・
アヒージョはパンと一緒に食べたり、パスタに絡めたり・・・
試作しながらどんどんバリエーションが増えていってます。
最終的には何種類になるのでしょうか。

販売は1月を予定しています。
開発状況ちょいちょいアップしていきます。
どうぞお楽しみに!

★全てのおつまみの下味に使っている藻塩

お肉もお魚も野菜も、全ての素材の味が引き立つスグレモノです!!